Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics
Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics In Hindi/English From The Movie – Half Girlfriend Sung By Sunidhi Chauhan. This Song Is Written By Manoj Muntashir.
Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics In Hindi
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा हम्म
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना
हो टूटे दिल के टुकड़े
लेकर तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब
तो पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा ओ
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics
Tum Mere Ho Is Pal Mere Ho
Kal Shayad Ye Aalam Na Rahe
Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho
Kuch Aisa Ho Hum Hum Naa Rahe
Ye Raaste Alag Ho Jaaye
Chalte-chalte Hum Kho Jaaye
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Mein Marr Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Meri Jaan Main Har Khamoshi Mein
Tere Pyaar Ke Nagme Gaunga Oh
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Aise Zaroori Ho Mujhko Tum
Jaise Hawayein Saanson Ko
Aise Talashun Main Tumko
Jaise Ke Pair Zameeno Ko
Hasna Yaa Rona Ho Mujhe
Paagal Sa Dhoondhun Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Naa Ho
Kal Mujhko Ijazat Ho Naa Ho
Tutte Dil Ke Tukde Lekar
Tere Darr Pe Hi Reh Jaaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Tum Yoon Mile Ho Jabse Mujhe
Aur Sunehri Mein Lagti Hoon
Sirf Labon Se Nahi Ab Toh
Poore Badan Se Hasti Hoon
Mere Din Raat Salone Se
Sab Hai Tere Hi Hone Se
Yeh Saath Hamesha Hoga Nahi
Tum Aur Kahin Mein Aur Kahi
Lekin Jab Yaad Karoge Tum
Main Ban Ke Hawa Aa Jaunga Oh
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga.
Comments